Оборудование
Сервис 24
8 800 100 17 95
06 ноября 2018

Турецкий дилер марки Kia автоматизировал автосалон с помощью интерактивных столов

Турецкий интегратор «Nerotouch» представил интерактивные решения для флагманского автосалона одного из дилеров марки Kia в Стамбуле, предложив клиентам уникальный и захватывающий способом выбора и покупки автомобилей. 

Компания «Nerotouch» осуществила разработку и установку интерактивных столов, на базе мультитач экранов Zytronic, которые были подключены к видеостене, состоящей из четырех экранов. Содержимое экрана сенсорного стола можно вывести на видеостену, обеспечивая клиентам и сотрудникам автосалона интересный и динамичный подход при просмотре информации о конфигурируемых автомобилях. Пользовательский интерфейс интерактивных столов удобный и интуитивно понятный, поэтому клиенты могут управлять устройствами самообслуживания без посторонней помощи. 

Корпус сенсорного стола имеет маленький вес, что позволяет легко перемещать устройство, например, ближе к входу автосалона или рядом с новой моделью автомобиля. В информационном киоске используются прочные антибликовые емкостные 42" сенсорные экраны с поддержкой функции мультитач до 40 касаний.